今天是
专业课教学

学院领导老师赴田家炳实验中学看望实习生

上传者:夏盼盼    审核者:傅绪中

本网讯 (文/摄 罗山) 5月13日上午,学院副院长陈九如、潘新安赴芜湖市田家炳实验中学看望实习生,并与该校政治组指导老师赵春玲、刘孝萍进行了沟通交流,深入了解实习生的工作开展情况。

到达之初,两位院长与全体实习生进行了深入交谈,了解实习生在生活、工作等方面的基本情况,询问了实习生在实习期间所遇到的问题,并给出了细心的指导。随后,召开了一个简短的座谈会。会上,两位指导老师对实习生的工作表现与成果均作出了高度评价,并表示通过近两月的努力每位实习生都有很大的进步。两位院长表达了对实习学校细心指导的感谢,并叮嘱同学们要在现有的基础上继续努力,紧抓实习的宝贵机会提高教学能力、丰富教学经验。

学院领导的慰问与看望,令田家炳实验中学的全体实习生倍感亲切与鼓舞,大家纷纷表示要努力工作,不负老师与学院的殷切期望。

2019-05-15

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved