今天是
专业课教学

学院领导老师赴芜湖市第十二中学看望实习生

上传者:夏盼盼    审核者:傅绪中

为加强对学生实习工作的指导,5月13日,马克思主义学院潘新安副院长、陈九如副院长来到芜湖市第十二中学,了解实习情况,听取实习单位反馈意见与建议,传达学院对全体实习生的深切关怀和慰问。

芜湖市第十二中学校领导热情接待了两位领导,并组织了师生座谈会会上,实习生们围绕“说说你的实习心得话题纷纷发表自己的看法。大家纷纷表示,在近两个月的实习中收获和成长了很多,由最初上台讲课的紧张胆怯,慢慢变得熟练自信。在实习中体会到成为一名优秀人民教师的艰辛和快乐,也意识到教书育人的责任之重。针对下一阶段的实习任务,实习生们表示,虽然实习工作仅剩半个月的时间,但是仍然要保持极大的热情、高度的责任心,再接再厉,一如既往地做好。院长我院实习生的实习工作态度、专业水平、教学能力等给予了充分的肯定指出教育实习是马克思主义学院的优良传统,也是每个师范生人生的宝贵财富。希望同学们能严格遵守实习学校的各项纪律,勇于承担各项工作任务,锻炼自己的才干,提高能力,把最后一节课当作第一节课来看待,善始善终地圆满完成实习任务。


2019-05-15

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved