今天是
专业课教学

指导教师孔德萍赴含山中学看望实习生

上传者:夏盼盼    审核者:傅绪中


本网讯(文/摄王雨虹)5月8日,马克思主义学院指导教师孔德萍赴含山中学开展教育实习检查指导工作,了解相关实习情况。

5月8日至5月9日两天时间内,孔老师听取了吕佳欣、高兴、戴高妍、张悦文、曹红倩五实习生的授课孔老师首先前往实习生办公室实地考察实习生的实习环境向实习生们询问实习团队目前的总体情况与同学们进行亲切交流。孔老师对实习生们的教学能力以及工作态度都给予了高度的肯定,及时指出课堂上的不足以及如何进一步改善,并寄语实习生们要善始善终,在接下来的时间里做好实习的尾声工作。同时,表达了对实习生们生活、身体健康等多方面的关切。

此次孔老师的到来,令实习生们倍感亲切和鼓舞,大家纷纷表示在接下来的工作中决不松懈,一如既往做好实习工作。


2019-05-13

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved