今天是
专业课教学

学院领导老师赴含山中学看望实习生

上传者:夏盼盼    审核者:傅绪中

本网讯(文/摄王雨虹)5月10日下午,为深入了解我院学生的实习情况,强化对实习各项工作的管理。学院党委书记傅绪中、副院长潘新安赴含山中学看望2016级思想政治教育专业的11名实习生。

首先,傅书记和潘院长在含山中学综合楼一楼会议室展开了座谈会,与同学们进行了亲切的沟通和交谈,仔细询问同学们目前的实习工作及生活情况。会上,实习生们各自畅谈了自己两个多月来在含山中学实习的感想、体悟与收获。在听取大家的汇报后,潘院长强调了保持定力、兢兢业业、勤思多问这三个要点,提出了对实习生们的严格要求,希望大家能够善始善终,做好实习的总结工作;傅书记更是对实习工作表达了高度肯定,告诫实习们要珍惜实习机会,全方位提升自己。

学院领导老师的看望、慰问,不仅在业务上加强了对实习工作的指导,也让同学们深切感受到了学院的关怀和期待,增强了同学们做好实习工作的信心和力量。



2019-05-13

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved