今天是
专业课教学

南陵萃英园中学实习小组召开实习总结交流会
上传者:周楠    审核者:傅绪中 2018-06-07

本网讯(文/摄 王春秀)66日下午五点,南陵萃英园中学实习小组在教学楼2030503教室召开实习总结交流会,指导老师王艳和小组全体实习生共同参加本次总结交流会。

会上,小组各成员就实习期间自身在学科教学与实习班主任两个方面的具体工作分享了自己的心得和感悟。同学们纷纷表示,通过本次教育实习的经历,不仅提升了自己的教学技能,让自己更加明确如何上好一堂政治课,如何成为一名合格的高中政治教师,也与学生们建立了深厚的情谊,懂得了用情教书,以爱育人。紧接着,指导老师王艳就同学们的感受对实习成长各个方面做了更深的探讨与交流。她既对大家的实习成长给予了充分的肯定,同时也针对学生们在师范生基本功方面仍存在的问题和不足提出了指导和建议。最后,王艳强调,教育实习是师范生站稳讲台必不可少的环节,是提高师范生教学技能的重要途径。希望同学们做好总结,继续努力,利用好时间,认真投入到下一阶段学习过程中。

此次实习总结交流会的召开,总结了同学们实习过程中的经验与收获,反思了教学过程中的不足,加强了实习小组成员之间的交流与沟通,为本学期的实习工作画上了圆满的句号。


校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved