今天是
专业课教学

学院领导老师赴繁昌一中慰问实习生
上传者:周楠    审核者:傅绪中 2018-05-17

本网讯(文/摄 汪传杰)为深入了解学院学生实习情况,2018515日下午,马克思主义学院院长高正礼、副院长陈九如和本科生辅导员周楠赴安徽省繁昌第一中学看望并慰问2015级思想政治教育专业的12名实习生。繁昌一中教导处主任翟国雄代表学校对安师大马克思主义学院院领导的到来表示热烈的欢迎。

列阳当空,学院领导老师一行三人来到繁昌一中,首先,学院领导老师与实习生在校园合影留念,之后来到实习生办公室,了解实习生的办公环境,并在此与翟主任进行交谈,详细了解实习生在繁昌一中的实习情况,翟主任对实习生们的教学能力和工作态度都给予了高度认可,并希望实习生们能站好最后一班岗,为实习生涯画上一个完美的句号。同时,强调要注意实习期间的安全问题。高院长对该校为我校提供实习岗位和良好的实习条件表示感谢。随后学院领导老师和实习生们召开实习座谈会,会上,组长柯龙杰代表全组实习生向三位领导老师汇报实习情况,各位实习生都畅谈了自己在一个多月实习中的感悟与收获。在听取大家的汇报会,学院领导老师都表示满意,同时要求实习生们要继续努力,善始善终,确保实习工作圆满完成。

本次学院领导老师的亲切慰问,让学院深入了解了实习生的实习情况,加强了学院与实习学校之间的沟通与联系,同时,也给实习生以极大的鼓舞,大家表示一定认真完成实习工作,为实习生涯画上完美的句号。


校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved