今天是
专业课教学

学院领导老师赴南陵县萃英园中学慰问实习学生
上传者:周楠    审核者:傅绪中 2018-05-16

本网讯(文/摄 王春秀)515日上午,我院院长高正礼,副院长陈九如,15级思政专业辅导员周楠一行赴南陵县萃英园中学看望慰问2015级思想政治教育专业实习生。萃英园校长汪开相、副校长陈建新、教学部副部长束世进热情接待陪同。

在汪校长的带领下,高院长一行人参观了萃中现代化的多媒体教学设施以及良好的校舍环境、操场等硬件设施。在交流过程中,高院长等人也对萃中的校园文化建设赞叹有加。

随后,学院组织召开实习生交流座谈会。会上,萃中校长对实习生给予了高度评价并表示实习生的到来也为他们的教学设计思维等注入了新的活力。高院长对该校为我院实习生提供的良好实习条件表示感谢,希望两校能够建立长期的交流合作关系。随后,高院长等与实习生展开深入会谈,交流实习心得与体会。实习生们畅所欲言,表达了两个月来实习生活中的所思所想所感以及所获。学院领导老师希望实习生在以后的实习生活中戒骄戒躁、善始善终,站好实习最后一班岗,为实习生活画上圆满的句号。

学院领导老师的亲切慰问让实习生们备受鼓舞,大家表示一定会卯足全力,协力共进,争取圆满完成实习任务,不辜负院领导和老师们的期望。


校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved