今天是
专业课教学

指导老师路丙辉、赵冰赴含山中学看望实习生
上传者:周楠    审核者:傅绪中 2018-05-07

本网讯(文/摄 邓今朝)躬行实践,尽心尽责。2018428日,马克思主义学院指导老师路丙辉、赵冰赴含山中学看望2015级思想政治教育专业的实习生,了解实习生的相关情况。

两位指导老师前往实习生办公室实地考察实习生的实习环境。在12名实习生都没有课的情况下,两位指导老师带领实习生在高一实习小组备课室开展实习交流会。会议中,两位指导老师与实习生们进行深入的交谈,实习生们分别从实习学校老师的指导、教学活动和班主任工作等多方面向指导老师进行了详细的汇报,积极分享实习收获和感受,畅谈实习心得。最后,两位老师分别听了高一组实习生程凌燕、陆书雷和高二组实习生严从芫、陈院琴的课,切实走进了含山中学实习生的实习工作中。课后,两位老师对几位同学的课堂表现给予了肯定也提出了改进意见。

本次指导老师的到来,不仅在业务上加强了对实习工作的指导,更让同学们感受到了来自老师的关怀和鼓励,增添了实习生做好实习工作的信心和力量。


校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved