今天是
专业课教学

田家炳实验中学实习小组召开实习总结会
上传者:周楠    审核者:傅绪中 2017-06-01

本网讯(文/摄 夏红莉)为了进一步加强组内交流,夯实同学们的教学实践基础,田家炳实验中学实习小组于5月26日上午召开实习总结会。

会议伊始,实习小组组长白敬如从工作和生活两方面向大家汇报了小组近三个月以来的情况。接着,许磊肯定了大家实习以来的成果,指出实习生们在以后的教学实践中要注重对教材的理解和课程资源的开发,鼓励实习生们多去实践。此外,她还强调无论是学习还是工作,大家都要以健康和安全为第一。最后,她鼓励大家平时多积累知识和经验,为成为合格的人民教师奠定基础。

  本次实习总结会,不仅有利于加强成员之间的经验交流,而且有利于增强师生之间的感情,为成为一名合格的人民教师夯实基础。



校址:安徽省芜湖市花津南路 邮编:241000 电话:(0553)5910019 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved