今天是
院友捐赠

致院友的感谢信
上传者:傅绪中    审核者:傅绪中 2018-05-24

尊敬的各位院友:

在母校隆重庆祝建校九十华诞之际,我院广大院友纷纷以个人或班级的名义,慷慨解囊,踊跃捐赠,还有不少院友克服重重困难,从祖国的四面八方汇聚母校,参加九十周年校庆活动,充分展示了你们对母校母院的深情厚谊。你们的大爱之举,令我们非常感动。在此,我们代表母院全体师生向你们表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!我们将进一步完善基金管理办法,确保所有捐赠全部用于贫困学生,帮助他(她)们顺利完成学业。

尊敬的院友们,母院取得的发展和进步,始终离不开你们的关心、支持和帮助。院友负载着母院的社会声誉,构建着母院发展可依靠的社会基础,是我们建设高水平学院的宝贵资源和重要依靠力量。当前,母院正值重要发展时期,我们已经提出了建设“省内领先、国内一流高水平学院”的宏伟目标,殷切希望广大院友继续积极发挥作用,凝聚各方力量,为母院发展铺路搭桥、出谋划策,为促进母院的可持续发展提供强大的支持和帮助。

作为母院的领导和老师,我们一定会恪尽职守,勤勉工作,努力把母院建设好,让各位院友拥有一个引以为豪的“娘家”,有一个值得寄托和信赖的精神家园。

最后,我们诚挚地邀请各位院友常回母院看看,看看老师,看看同学,翻拣大学的美好故事,重拾大学美好的回忆,也为母院更美好的明天献计献策、添砖加瓦。祝各位院友身体健康家庭幸福事业兴旺

 

党委书记傅绪中  院长高正礼

二〇一八年五月二十一日

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved