今天是
院友风采

学院举办校庆九十周年返校院友与恩师联谊会
上传者:傅绪中    审核者:傅绪中 2018-06-05

(本网讯 /摄 朱庆丰)桃李不言,风雨历沧桑;厚德载物,谱写新华章。为感悟师大情怀,增进师生交流,5月19日下午,学院在花津校区圆形报告厅二楼会议室举办校庆九十周年归校院友与恩师联谊会。来自全国各地的近60名优秀院友、老教师代表以及学院领导班子共同参加此次联谊活动。联谊会由学院党委书记傅绪中主持。

首先,由傅绪中书记一一介绍了莅临现场的各位老教师代表,并对他们的到来表示热烈欢迎。这些老教师有的已经退休,有的还仍然坚持在工作岗位上。老主任臧宏教授结合自身经历给大家上了一堂生动而富有感染力的课,他不断鼓励大家珍惜大学时间,多读书,多学习,努力提升自己的人生境界;老院长钱广荣教授在感慨时光飞逝的同时,教导大家要懂得感恩,培养自身强烈的社会责任感,从而为学院、学校的发展作出更大的贡献;吴奎刚、黄德渊、田崇勤、崔瑞荃、谢长根、陶富源、张传开、惠中、王艺、王义芳、孙良等与会老师均发表了热情洋溢的讲话,表达了这院友们的殷切期待。在院友代表发言环节,周正清等院友深情回顾了当年的学习经历,感谢母院老师的精心培养和辛勤付出,表示一定会明确肩负的责任和使命,关心和培养好下一代,为他们今后的发展作垫脚板和铺路石,并力所能及地为母校、母院的发展作出自己的贡献。院友代表精彩的发言赢得了在场师生的阵阵掌声。

百花齐放贺师大九十华诞,万众一心绘母校千秋蓝图。本次归校院友与恩师联谊会不仅增进了师生之间的感情,也为学院今后加强与院友的联系、争取院友的支持和帮助奠定了良好的基础。

 

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved