今天是
党建动态

院本科生党支部举办“作表率,我们怎么办”专题学习会
上传者:周楠    审核者:傅绪中 2017-10-24

本网讯(文/孙雅文 /鲁悦10月23下午,院本科生党支部在学院楼会议室举办“作表率,我们怎么办”专题学习会,会议由支部书记周楠主持

与会人员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题作了交流发言。党员们踊跃发言,从自身实际出发,谈认识,谈感悟。“作遵纪守法的表率、作终身学习的表率、作勇于担当的表率”等不断引起大家的共鸣。2014级本科生冯帆结合考研中的困难与苦恼,承诺自己将付诸于行,在学习上做好表率,实现求学理想,赢得了大家的阵阵掌声;2015级本科生周晗从加强党性修养出发谈及自己的感悟,要时刻坚定马克思主义信仰,学以致用,将理论与实践相结合。最后,周楠进行了总结发言,与大家共同分享感悟、梳理思路,他结合日常工作实际强调了服务意识的重要性,服务的本质就是奉献,我们要以昂扬的精神状态对待使命。

本次专题学习会的开展取得了良好效果,党员们在学习中提升了认识,在教育中增强了党性,在工作中践行着承诺。




校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved