今天是
党建动态

党史支部开展“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨
上传者:晏艳    审核者:傅绪中 2017-09-08

近日,我院党史支部在学院情境模拟实验室开展“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨,院党委委员高正礼、姚宏志参加并指导会议,支部全体成员参会,支部书记郭理主持了会议。

    本次会议主要围绕“重规矩,我们怎么做”这一主题进行研讨。各位党员进行了逐一发言,如院长高正礼教授主要从思政课教师教学角度谈了怎么做的问题,希望大家要遵守教学纪律、维护课堂纪律。胡安全教授结合关于国歌法的讨论、国内某些高校思政课堂频出状况等实际问题提出要强化规矩意识,作为思政课教师更要重规矩。沈燕培老师结合近年来出现的一些腐败问题谈了讲政治、重规矩、作表率”专题教育的背景,认为作为思政课教师,重规矩就是上好课、守纪律,重规矩是最低的标准,每位教师都应该达到这一标准,只有这样,才能进一步去谈党员先进、组织纯洁。

    最后,会议由支部书记郭理进行总结,他要求支部全体党员要切实把重规矩贯彻到思政课的教学中去,上好思政课,坚决完成党交给的政治任务。

 

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved