今天是
学工快讯

研究生会开展毕业季志愿服务活动

上传者:梁齐军    审核者:傅绪中

(文/周明鹏 摄/江文俊)“长亭外,古道边,芳草碧连天……”一首李叔同的《送别》脍炙人口却又难掩离别的忧伤。又是一年毕业季,又是一丝离别情。三年的研究生生涯转瞬即逝,为此,我院研究生会举办以“青春作伴 不说再见”为主题的毕业生志愿服务活动,为2018届全体毕业研究生提供志愿服务,为即将毕业的研三学长学姐们送上研会全体成员的祝福。

在拍摄毕业照之前,研究生会实践部、生活部、宣传部的同学就已行动起来,将全部的硕士服、导师服清洗干净,并于5月11日将硕士服统一分发给各专业负责人,再由专业负责人分发给各专业学生。在5月13日下午毕业照拍摄时,研究生会的同学纷纷赶来为各位导师挑选合适的导师服并热情地帮助完成导师服的穿戴。毕业照结束后,同学们又将导师服细致耐心的整理好送回至资料室。来自实践部的沈镇同学为研究生三年级学长发放硕士服并且积极帮忙整理,他说:“此次志愿活动让我深刻的体会到了奉献给我带来的快乐,也让我感受到学院学生浓浓的情谊。”

此次为毕业生提供的志愿活动给研究生会的同学们创造了奉献自我、服务他人的机会,有利于不断提高志愿服务质量和水平,同时也丰富了同学们的生活体验,将有利于提升我院研究生思想道德素质以及进一步增强大家的志愿服务精神,促进广大研究生的自身发展。


2019-05-17

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved