今天是
学工快讯

马克思主义学院举办2018届毕业生茶话会
上传者:周楠    审核者:傅绪中 2018-06-26

本网讯(文/王春秀 摄/王瑞瑶)忆当年百贤会庠,今毕业初心不忘。625日下午4点,马克思主义学院2018届毕业生茶话会在大学生活动中心团委多功能厅如期举行。马克思主义学院党委书记傅绪中、副书记梁齐军、任课教师代表陈旭东和本科生辅导员周楠共同出席,与2018届毕业生们齐聚一堂,为他们的大学青春画上圆满句号。

毕业生茶话会在视频《回首、再相见》中拉开了序幕。谢文君等四位学生代表进行发言,从入学时的懵懂到毕业时的沉稳;从艰辛的考研之路到求职的漫漫探索,对于老师的无微关怀,对于同学的贴心体谅,他们始终铭记感恩。随后,由王诗越等人表演的方言版《再别康桥》诗朗诵活跃了全场气氛;在鲁悦、陈枫表演相声《好好学习》中,学子们诙谐幽默的表现感染了在座的所有同学,观众们笑声连连;在由各位学子倾情演唱的《稻香》、《凤凰花开的路口》、《送别》等歌曲中,大家感受到毕业的欢欣与不舍;一首《十年之约》情感真挚,表达了所有毕业学子们对母院的眷念,对大学青春的留恋。听着深情的朗诵,现场很多老师和学子擦拭起眼角,不舍之情萦绕心间。最后,辅导员周楠给学子们总结寄语:四年的相伴,不短不长。毕业了,要记得做一个善良、觉悟、有价值的人。祝愿同学们成长也成功,不忘初心、前程似锦!

学博德厚,即行四方。毕业不是结束,而是新的人生的开始;今朝更不是离别,而是为了更美好的相遇。茶话会虽然结束了,但是所有2018届学子们的心却更加紧紧相连。不忘荣光,杨帆起航;十年之约,静候尔归!

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved