今天是
学工快讯

2018届中共党史、马中化专业学位论文答辩会圆满完成
上传者:张磊    审核者:傅绪中 2018-06-05

本网讯(文/杨光宝 摄/脱颖6月2日上午八点,2018届中共党史专业、马克思主义中国化研究专业硕士研究生学位论文答辩会在学院如期举行。本次活动由高正礼教授主持,并邀请中国社科院当代中国研究所张星星副所长、李文研究员担任答辩主席,低年级同学全程旁听。

答辩伊始,高正礼教授向大家详细介绍了答辩准备情况。他指出,学位点导师高度重视学位论文撰写工作,前期已举办预答辩为论文把脉问诊促修改。本次活动成立了由胡安全、张正光等组成的答辩委员会,确保答辩能够高质量地完成。随后,他简要地向大家介绍活动流程,并预祝同学们答辩顺利。

本次答辩分为两个会场同时进行,答辩同学就其论文的创新之处及不足之处向评审组作简明扼要汇报,答辩老师在认真聆听后从选题、框架、语言等方面对每位同学进行详细指导。经过答辩委员会无记名投票表决,同意参加汇报的16位同学通过答辩,建议授予硕士学位

学位论文答辩是研究生学习生涯中的一项具有重要意义的活动,学位点通过以“答”促“变”共成长,毕业班同学通过高质量撰写论文为今后填写“社会答卷”打下坚实基础,低年级同学则通过旁听了解答辩从而为“学校答卷”早做准备。

 

 

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved