今天是
学工快讯

马克思主义学院研究生会举办“茶话会”活动
上传者:梁齐军    审核者:傅绪中 2017-11-07

(文/钟佩玲 摄/吴素娟)齐聚一堂共此时,新老同窗话情谊,为了促进新一届研究生会成员之间交流沟通,马克思主义学院研究生会于11日4日晚7点在学院五楼报告厅举办了“青春正当时,缘系马院情”茶话会。校研究生会主席王玥,文学院研究生会主席王文轲,历社学院研究生会主席何彬彬,马克思主义学院研究生会第五届主席陈祥云和第六届主席齐小学以及各部门部长、委员共同参与活动。本次活动由冯晟,张弓、黄小燕、胡啟斌主持。

 茶话会伊始,院研会主席齐小学致开幕词,紧接着研究生会各部门成员带来了精彩纷呈的才艺表演,有流行歌曲《成都》的演唱、C哩C哩现代舞、长穗表演、三句半民间曲艺以及诗歌《致橡树》的朗诵等。精心设计的游戏更是别有风趣,一次次将晚会的气氛推向高潮。茶话会上,表演者们落落大方的展示着丰富多彩的才艺,现场观众则聚精会神的欣赏和品味,热烈的掌声与开怀的笑声不绝于耳,气氛十分欢快。最后,在一张温情的全家福合照中,此次的茶话晚会顺利结束。

茶话晚会的举办,旨在为学院研究生提供一个跨年级、跨专业的互动平台。研会成员之间能够畅所欲言、各抒己见,在交流中互增归属感、责任感和协同意识,为每个人更好地投入接下来的学习和工作提供有益的帮助。此外,本次茶话晚会的成功举办,为研会后续活动的有序开展积累了经验,对研会日后的发展有起到了重要的促进作用。

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved