今天是
科研动态

我院教师应邀参加第二届两岸逻辑与哲学论坛暨广义逻辑悖论研究重大项目开题论证会

上传者:晏艳    审核者:傅绪中

2019年5月11-12日,第二届两岸逻辑与哲学论坛在南京大学召开,我院王习胜教授、王艳教授、杨希副教授应邀参加会议。

本次会议邀请了两岸三地逻辑学界的知名专家及青年学者50余人与会。我院王习胜教授应邀担任大会分论坛主持人,杨希副教授发表“洞见与存疑:关于史密兰斯基道德悖论思想的追问”的主题报告。会议期间,与会专家学者与我院教师展开了充分的交流与讨论。本次大会期间还举行了国家社科基金重大项目“广义逻辑悖论的历史发展、理论前沿与跨学科应用研究”开题论证会,王习胜教授担任该重大项目子课题4的负责人。据悉,我院与南京大学哲学系保持了稳定持续的学术交往,双方后续还将在思想政治教育的跨学科研究、思想咨商等领域展开更为深入的合作研究。


2019-05-17

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved