今天是
科研动态

高正礼、季春芳应邀出席“新中国70年与中国共产党领导的伟大社会革命暨第八届全国中青年马克思主义学者高峰论坛”

上传者:晏艳    审核者:傅绪中

日前,由南京航空航天大学和《马克思主义理论学科研究》主办,南京航空航天大学马克思主义学院和《理论与评论》杂志社承办,《思想政治教育研究》《学术论坛》《社会主义研究》《学校党建与思想教育》等刊物和中华人民共和国国史学会高校教学与研究专业委员会协办的新中国70年与中国共产党领导的伟大社会革命暨第八届全国中青年马克思主义学者高峰论坛在南京举行。来自中国社会科学院、中国人民大学、清华大学、复旦大学、南京大学、武汉大学、浙江大学、吉林大学、南开大学、华东师范大学等20多个省市自治区100多所高校的知名专家和中青年马克思主义学者出席会议围绕会议主题展开热烈研讨。我院高正礼教授应邀做题为《论改革开放初期党处理马克思主义中国化中论争的基本经验》大会报告。季春芳副教授撰写的《新中国成立初期毛泽东探索国家治理现代化的路径探析》以文入会,参加会议研讨。


2019-04-28

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved