今天是
科研动态

安徽大学马克思主义学院院长、博士生导师吴学琴教授应邀至我院讲学
上传者:陈勇    审核者:傅绪中 2018-05-28
    5月25日晚,安徽大学马克思主义学院院长吴学琴教授应邀到我院做专场报告,思想政治教育专业研究生和学院部分教师参加了此次报告会。报告会由思想政治教育专业博士点点长王习胜教授主持。
    吴学琴教授以“从马克思到21世纪马克思主义”为主题,以纪念马克思诞辰两百周年为切入点,从亲情、求学、爱情、择业、友谊等方面为我们还原了真实的马克思,使广大同学对马克思有了更加全面的认识。吴学琴教授还详细地指出马克思实际上解决的深存于学界的科学性和意识形态性的问题,认为马克思主义是科学性和意识形态性的统一。
    吴学琴教授以生动幽默的言辞、深厚的学识和宽阔的视野,充分显示了学贯中西的学者风范,也加深了学院师生对马克思、马克思主义的认识和理解。讲座结束后,王习胜教授做精彩点评,与同学们分享了学习心得。


校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved