今天是
科研动态

吴兴华教授应邀参加江苏省自然辩证法研究会2017学术年会
上传者:晏艳    审核者:傅绪中 2017-11-16

 2017年11月10—12日,我院吴兴华教授应邀赴南京参加“江苏省自然辩证法研究会2017学术年会暨‘科技创新与生态文明建设’研讨会”。

本次大会由江苏省自然辩证法研究会、南京师范大学公共管理学院合作主办,会议的主题为“科技创新与生态文明建设”。来自南京大学、东南大学、河海大学、南京农业大学、南京林业大学、江南大学、中国矿业大学、江苏大学、安徽师范大学、南京财经大学、南京航天航空大学等高校的学者约120余人与会。学者们围绕“自然哲学研究”、“科技创新与可持续发展”、“技术创新与可持续发展”、“生态文明与国家生态治理”、“性别与生态”、“科技创新方法论”等议题展开了热烈的讨论。吴兴华教授在分会场所作的《从“实体”到“机体”——论怀特海对自然观的拯救》的发言,引起了学者们的高度关注和热议,增进了我院科技哲学与国内学者之间的交流和联系。

 

 

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved