今天是
学院要闻

学院领导“五一”节期间走访慰问退休老教授
上传者:傅绪中    审核者:傅绪中 2018-05-02

     在“五一”劳动节到来之际,4月30日上午,院党委书记傅绪中、院长高正礼、副院长潘新安一行走访慰问了陶富源、钱广荣、张传开三位退休老教授,向他们送去了学院师生的敬意和节日的问候。

   在三位先生的家里,院领导嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体状况,向他们介绍学院的发展情况,感谢他们对学院事业发展做出的贡献,嘱托他们遇到困难时要及时联系学院。三位先生对学院的关心表达了由衷的感谢,对学院的各项工作给予了充分肯定,并表示将会一如既往地关心、支持学院的发展。

    陶富源、钱广荣、张传开三位先生虽然退休多年,但始终坚持退而不休,一直在科学研究的园地里辛勤耕耘,取得了一系列丰硕的研究成果,为学院的发展作出了重要贡献,是学院师生可亲可敬的榜样。

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved