今天是
学院要闻

学院领导春节前夕走访慰问离退休老同志
上传者:傅绪中    审核者:傅绪中 2018-03-13

春节前夕,马克思主义学院开展了走访慰问适逢85岁和90岁老同志的活动,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。

学院领导每到一家都与他们促膝而谈,详细了解老干部身体、家庭和生活情况,向他们介绍学院一年来的发展取得的成绩,认真倾听他们对学院发展的意见建议,感谢老同志们多年来为学院发展所作出的重要贡献,嘱托老同志们要保重身体,继续发挥余热一如既往地关心支持学院各项工作的开展,多提宝贵意见和建议。祝愿他们晚年生活快乐,身体健康,阖家幸福。老同志们对学院领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,对学院一年来各项事业取得的成就表示赞许,同时他们学院的发展提出了殷切希望,表示将竭尽所能继续支持学院的发展,祝愿学院的事业蒸蒸日上,学院的明天更加美好。

走访慰问老同志是我院传统的敬老、爱老活动,通过入户看望、走访座谈等多种形式,把对老同志的关爱工作落到实处,做到政治上多关心、思想上多沟通、精神上多体贴、生活上多照顾,把学院党政领导和全体教职工对老同志的敬重之意、关爱之情送到他们身边,让老同志们切实感受到组织的关怀,共享学院改革发展的成果。

 

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved