今天是
学院要闻

南京晓庄学院马克思主义学院副院长王文建一行来我院调研交流
上传者:董雪琴    审核者:傅绪中 2018-03-09

          201839日上午,南京晓庄学院马克思主义学院副院长王文建一行来我院就思想政治教育专业人才培养方案进行调研和考察。院院长高正礼、教学副院长汪盛玉、思想政治教育专业副负责人赵冰与来访教师进行了亲切交流

    高正礼院长代表学院对来访人员表示欢迎,他从历史传承、特色优势、学科建设、师资队伍、教学成果等方面介绍了我院的办学概况和近年来所取得的成绩。汪盛玉副院长介绍了我院思想政治教育专业人才培养方案修订过程及其举措。赵冰老师从课程建设方面介绍了我院本科生特色教育理念以及教学方法创新情况。

    王文建副院长对我院的热情接待表示感谢,并对我院近年来在人才培养、师资队伍建设尤其是学生能力培养等方面所取得的成绩高度赞赏。他表示,此次带领教研室主任和专业负责人我院调研和考察,主要目的就是学习我院本科生学生培养方面的主要做法和经验,感触很深、收获颇多,并希望两今后能不断加强交流与合作,促进思想政治教育本科人才培养的共同发展。

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved