今天是
学院要闻

安徽农业大学马克思主义学院孙超书记一行来我院进行调研
上传者:董雪琴    审核者:傅绪中 2018-03-09

(本网讯 马克思主义学院)2018年3月6日上午,安徽农业大学马克思主义学院孙超书记、院长洪雷带领教学骨干一行六人,来我院进行考察交流。我院院长高正礼、教学副院长汪盛玉、“概论”课程组负责人李祥兴、“形策”课程负责人牛菲等热情迎接了来访教师,并就双方院校的教学经验与问题进行了交流与探讨。

在交流中,高正礼院长着重介绍了我院的特色教学,如实践教学、集体备课、分类教学等。汪盛玉副院长对我院如何将习近平新时代中国特色社会主义思想融入课程教学进行了详细介绍,如专家辅导、学术研讨、理论宣讲等;牛菲老师着重谈了如何创新教学方法,切实解决学生关切问题;李祥兴老师则对我院的师生合作性教学及第二课堂实践的经验进行了分享。

交流会进行了近两个小时,气氛热烈。安徽农业大学马克思主义学院孙超书记对我院的热情接待表示感谢,认为我院各项卓有成效,具有示范意义,思想政治教育专业人才培养、教学模式等方面也有多值得借鉴的地方。

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved