今天是
学院要闻

我校习近平新时代中国特色社会主义思想教师团队荣获全国首批黄大年式教师团队
上传者:董雪琴    审核者:傅绪中 2018-01-18

201813日,教育部正式下文公布首批全国高校黄大年式教师团队,我校以高正礼教授为负责人的习近平新时代中国特色社会主义思想教师团队成功入选。据悉通过创建“全国高校黄大年式教师团队”,旨在组织引导广大高校教师和科研工作者以黄大年同志为榜样,心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

我校习近平新时代中国特色社会主义思想教师团队是经过各级行政部门遴选推荐、专家评审基础上,最终脱颖而出成功获批的,也是全国唯一入选的习近平新时代中国特色社会主义思想教师团队,充分反映了我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究的雄厚实力和较高水平。这对打造高素质专业化创新型的马克思主义理论教师队伍,为加快我校一流马克思主义学科建设,实现我校马克思主义理论学科内涵式发展奠定了坚实的基础基石。

校址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:0553-5910529 版权所有:安徽师范大学马克思主义学院

Copyright © 2015 ZMIT All Rights Reserved